Жёлтый кайенский перец

Желтый кайенский перец (Cayenne Buist’s Yellow Pepper)

Желтый кайенский – отличный перец для сальсы, он хорош в высушенном и измельчённом виде и входит в состав различных приправ. Родина этого перца – США.

По шкале Сковилла: 0-1000 SHU
Вид: Capsicum annuum

Порошок из жёлтого кайенского перца
Основной вид в котором можно встретить жёлтый кайенский перец это порошок

Особенности

Родиной перец чили Cayenne Buist’s являются Соединенные Штаты. Стручки этого перца ярко-оранжевого цвета и вырастают примерно до 10 – 12 сантиметров в длину. Растение этого сорта довольно продуктивно, производит много стручков, которые в не зрелом виде имеют зелёный цвет, и созревают до великолепного золотисто-оранжевого цвета. Перцы несколько на вкус сладковатые и довольно мягкие по уровню остроты. Применяют их в основном для приготовления сальсы, острых соусов или в обжаривают, но чаще всего в виде хлопьев или порошка.

Поделиться:
Похожие записи
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *