Перец анчо ранчеро

Анчо Ранчеро (Ancho Ranchero)

Перец Анчо Рачеро – это гибрид перца чили сорта поблано, отличается от него средней толщиной мякоти. Его лучше всего использовать для фарширования, жарки или приготовления блюд мексиканской кухни.

По шкале Сковилла: 1000-2000 SHU
Вид: Capsicum annuum

Особенности

Куст, на котором произрастает перец достигает высоты до 95 сантиметров. Это средне-спелый сорт перца, и созревает он, примерно, через 70-80 дней. Стручки этого чили вырастают примерно до 10-12 сантиметров в длину и 6-9 сантиметров в ширину. Молодой Анчо Рачеро темно-зеленого цвета, как перец поблано, и в конце концов созревает до темно-красного. И красный и зелёный Анчо Рачеро отлично подходит для приготовления различных блюд.

Зелёный пере гибрин анчо ранчеро

Использование в кулинарии

Говоря о приготовлении пищи, вы можете приготовить эти перцы так же, как вы бы приготовили любой перец поблано. Из-за их размера они отлично подходят для фарширования или жарки, особенно, для приготовления любых блюд мексиканской кухни или любой другой кулинарии. Это достаточно универсальный перец.

Поделиться:
Похожие записи
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *