Пимен де Бресс (Piment de Bresse Pepper)

Пимент де Бресс – редкий сорт перца, названный в честь региона Бресс во Франции, где он выращивается и фигурирует во многих рецептах, происходящих из этого региона. Перец традиционно используется в виде порошка и входит в состав сыра под названием “фромаж форт”.

По шкале Сковилла: 7000-10000 SHU
Вид: Capsicum annuum

Особенности

Перец созревает от зеленого до ярко-красного, его стручки длиной до 20 сантиметров со слегка морщинистой кожицей. Вкус сладкий и фруктовый, а уровень остроты находится где-то между перцем халапеньо и кайенским перцем. Другие названия Пимент-де-Бресс включают Пимент-де-ла-Бресс и Пуавр-Руж-де-Бресс.

Поделиться:
Похожие записи
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *